【党史学习教育】人文学院广告学专业学生党支部开展“传承辛亥革命精神 ,勇担时代使命”主题学习会

【来源:  编辑:禇凌俊  时间:2021-10-28  浏览:

为了学习贯彻习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会重要讲话,10月20日晚,人文学院广告学专业学生党支部在人文3502会议室召开专题组织学习会,会议由广告学专业学生党支部书记彭杨贺主持。

彭杨贺分享习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话,并带领同志们共同学习相关讲话内容。他通过讲话内容缅怀孙中山先生等革命先驱伟大的历史功勋,学习弘扬他们为振兴中华而矢志不渝的崇高精神。他表示,习近平总书记的重要讲话立意高远、思想深邃,郑重宣示了坚决遏制“台独”分裂活动、捍卫国家主权和领土完整、实现祖国完全统一的坚强决心与坚定意志。彭杨贺对支部全体同志提出了三点要求:第一,提高政治素养,认真学习党的先进理论与思想;第二,定期自我检视,保持个人先进性;第三,发挥榜样力量,带动身边同学共同进步。

党员蒋宏鑫同志分享神州十三号发射视频,与在座同志一起回顾发射现场,学习勇于攀登、敢于超越的中国航天精神。廖倩绚同志详细介绍了神州十三号的三位航天员基本情况;叶子怡同志分享神州十三号任务的六大不同。此外,各党学习小组就北京冬奥会、乡村振兴、芯片发展等热点话题进行交流讨论。

此次学习会,进一步学习了习近平总书记的重要讲话精神,提升了支部党员的思想觉悟,接下来各位党员将在学习与生活中充分发挥党员的先锋模范作用,肩负使命,担当有为,在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌,担起新时代青年的使命与担当。

(人文学院 彭杨贺 屠露露)

上一条:人文学院英语专业学生党支部召开“学党史、强信念、跟党走”微党课第七讲--《关于...
下一条:【党史学习教育】晨晓艺术与设计学院视觉传达设计专业学生党支部开展党史专题学习会