【党史学习教育】人文学院法学专业学生党支部召开“永远跟党走的红色文化之旅”主题宣讲会

【来源:  编辑:禇凌俊  时间:2021-10-18  浏览:

为了更好地推进党史学习教育工作,带领大家了解诸暨市党史学习教育的红色文化,10月14日下午,人文学院法学专业学生党支部在人文2213召开“永远跟党走红色文化之旅主题宣讲会。本次宣讲由法学专业学生党支部罗恺怡同志主持,支部党员以及法学专业新生共同参加。

会上,罗恺怡同志就新生的到来表示了欢迎为更好宣传红色文化,增强新生对党的认知,罗恺怡同志向新生介绍由法学专业党支部策划的文化活动之旅以及路线,支部将带领支部成员们参观红色景点并进行党史学习,回顾党的历史,学习先辈的伟大精神。同时介绍了位于诸暨市的红色景点以及相应路线,如中共诸暨一大会址,位于暨阳街道郭叶柏村滴水岩,希望新生能在其中感受历史氛围,有所体悟。

党支部各部门的代表上台进行介绍。向法学专业新生传递红色文化知识,加深了其对党组织以及法学专业党支部的了解,增强了其对党支部的认知,更坚定了他们对党的理想信念。

(人文学院 李瑶瑶 胡俊哲)

上一条:【党史学习教育】晨晓艺术与设计学院产品设计专业学生党支部开展党史专题学习会
下一条:生物环境学院环工、食品专业学生党支部开展“献礼百年华诞,共度美好‘食’光”主...