晨晓艺术与设计学院召开期中师生座谈会

【来源:晨晓艺术与设计学院  编辑:黄椰茹  时间:2022-11-09  浏览:

为进一步加强师生间的沟通交流,优化教学管理,促进教学质量提升,2022年11月8日中午,晨晓艺术与设计学院在理工1404组织开展了期中师生座谈会。暨阳学院副院长李叔君,教务部主任钟炳伟,副主任何洋、何靖霞,晨晓艺术与设计学院常务副院长王丽、党总支副书记徐定高,副院长王静敏,各专业负责人、教师代表和各班学生代表参加座谈会,会议由王丽主持。

会上,各班学生代表根据班级情况反馈了学生在实践教学、课程设置、课程安排、教学内容、课程作业、教学场地、职业生涯规划、学科竞赛等方面的意见和建议。

李叔君感谢学生代表在教学方面提出的宝贵意见,并表示将高度重视学生意见并努力解决共性问题,不断完善学生的学习环境。她指出,设计类实验室建设工作正在积极开展中,学生的学习空间将不断改善和优化,良好的教学环境将进一步促进学院发展,提升人才培养质量。晨晓艺术与设计学院要合理利用校外资源,积极整合设计类实践课程,与校外导师一起开展实践教学,尽力为学生创造更好的学习条件。同时也要求学生加强自主管理,通过自主学习,预设社会角色,不断提升专业素养;通过朋辈互助、班委带头,共同提升综合能力。

此次座谈会气氛活跃,同学们畅所欲言,加强了师生间的互动与交流,也充分了解教师教书育人情况、学生学习状况,有利于晨晓艺术与设计学院进一步提高教育教学质量和教学管理水平。

(拟稿:晨晓艺术与设计学院 沈金科  审核:王丽)