【时尚袜艺•创新创业】“袜艺论坛”第一讲:从“袜子”到“袜业”再到“袜艺”,探析世界袜都发展新模式

【来源:  编辑:禇凌俊  时间:2020-10-14  浏览:

10月12日晚,中国大唐袜艺学院在图书馆报告厅举行“袜艺论坛”第一讲,邀请嘉宾做客论坛,分享交流,传教解惑。中国大唐袜艺学院及二级学院师生230余人参加活动。


 

本期主讲嘉宾是诸暨市委党校常务副校长、绍兴枫桥学院常务副院长田海滨。田海滨在教育系统、镇乡街道工作多年,曾任大唐街道党工委书记,对大唐袜业产业有着深入的研究,对袜业产业发展历程、现状以及未来趋势有着全面的了解和科学的分析

田海滨以“袜子”到“袜业”再到“袜艺”为线索,内容丰富、语言精练、分析深入,从大唐袜业产业发展历程、问题短板、发展展望三方面,生动形象,全面而又深入地介绍大唐袜业产业整体情况。田海滨希望大学生在课余时间多走出校园去看看,多观察、多调研,了解诸暨经济社会发展情况和特色产业发展状况,提高自身综合分析能力、创新创业能力,解决实际问题的能力。

 

 

                                                                            (中国大唐袜艺学院 赵锋/文)

上一条:学术院庆系列:商学院开展“国家科研基金课题申报”讲座
下一条:生物环境学院举办“从新冠战役浅谈医院药师转型”讲座

关闭

Copyright @ 暨阳学院 All right reserved.

中国浙江诸暨市浦阳路77号 邮编:311800