学院与遂昌县洽谈校地合作

【来源:  编辑:禇凌俊  时间:2020-06-22  浏览:

6月19日,副院长袁志刚带队赴遂昌考察交流,洽谈校地合作事宜。遂昌县副县长谭国庆、政协副主席林成高参加座谈会。


袁志刚简要介绍了学院的基本情况,重点介绍了学院在服务地方经济社会发展方面所做的工作和取得的成绩。他指出,诸暨、遂昌两地多年来“山海协作”措施扎实、氛围浓厚、成效显著,为校地双方开展合作打下了良好的基础,校地双方可以在人才培养、产业发展、乡村振兴等方面开展深入合作,他表示学院将尽全力为遂昌经济社会发展提供支持与帮助,同时共同推动诸暨、遂昌两地“山海协作”再上新台阶。

谭国庆对学院来遂昌洽谈校地合作表示热烈欢迎,简要介绍了遂昌县情概况和经济社会发展情况。他指出,学院在师资、科研、学科等方面的优势是遂昌高质量绿色发展过程中不可或缺的因素,此次座谈会为双方进一步开展合作提供了契机和平台,希望双方能够积极通过在科技、教育、培训等领域的交流合作,达到来往更密切、协作更宽泛、效果更明显的目的,实现合作共赢。

会上,校地双方就合作内容进行了深入交流和探讨。

学院社会合作部、学工部、晨晓艺术与设计学院、陶朱商学院、中国大唐袜艺学院、中国珍珠学院相关负责人,遂昌县委组织部、农业农村局、科技局、经商局、人力社保局、教育局等相关部门负责人参加了座谈会。



                                                                                (赵锋 陈圣阳/文 干登荣/图)

 

上一条:人文学院召开专业改造升级座谈会
下一条:人文学院赴诸暨市民政局开展专业调研工作

关闭

Copyright @ 暨阳学院 All right reserved.

中国浙江诸暨市浦阳路77号 邮编:311800