园林学院赴温州泰顺考察教学实践基地

【来源:  编辑:禇凌俊  时间:2019-12-20  浏览:

2019年12月17日,暨阳学院金松恒副院长、园林学院白尚斌院长带领老师们前往温州泰顺县考察教学实践基地,并与南浦溪镇人民政府签订校外实习实训基地协议。考察期间,南浦溪镇镇长就乡镇建设、自然风光、基地特色作了全力介绍,并与我院领导围绕建设实践基地的硬件、软件条件进行了沟通,双方就开拓实践基地的功能和作用进行了深入分析,并进一步拓宽专业教学渠道,同时探索挖掘新的合作点。

同时,我院朱向涛老师现为泰顺县南浦溪镇的科技特派员,帮助乡镇制定和完善农业、农村科技发展规划,以机制创新为动力,以增加农民收入为着力点,抓产业结构调整和特色资源开发,培育优势产业,开展形式多样的科技服务。

窗体顶端

园林学院将进一步加强与政府、企事业单位的沟通和联系,以人才培养为根本,以地方经济社会发展需要为导向,推动园林学院积极开展教学实践基地建设,服务学科建设、人才培养、科学研究等工作。

(园林学院)

上一条:晨晓艺术与设计学院第一届色彩艺术节闭幕式暨“守正创新,再出发”师生联欢会举行