晨晓艺术与设计学院第一届色彩艺术节闭幕式暨“守正创新,再出发”师生联欢会举行

【来源:  编辑:禇凌俊  时间:2019-12-23  浏览:

本网讯  岁末年初齐相聚,守正创新再出发。12月22日晚,晨晓艺术与设计学院第一届色彩艺术节闭幕式暨“守正创新,再出发”师生联欢会在学院餐厅三楼举行。

暨阳学院副院长袁志刚,晨晓艺术与设计学院院长晨晓,党总支书记、常务副院长邓剑刚,副院长干登荣,校外友好合作企事业单位领导、嘉宾出席活动,学院教师和学生代表260余人参加活动。

晨晓在闭幕式上致辞,代表晨晓艺术与设计学院向一直以来关心和支持学院建设发展的校外友好合作单位表示感谢,向筹备、组织本次活动而辛勤付出的师生工作人员表示慰问,向参加活动的全场观众致以诚挚的节日祝福和新年祝贺,并宣布晨晓艺术与设计学院第一届色彩艺术节闭幕,预祝联欢会取得圆满成功。

闭幕式上对在学院第一届色彩艺术节系列活动和院级以上各类学科竞赛获奖学生进行了表彰,出席领导和嘉宾为获奖学生颁发了荣誉证书和奖品。

颁奖环节之后,师生代表们纷纷上演了精彩的节目。教师们抑扬顿挫的诗朗诵《献给亲爱的祖国》,深情表白祖国70华诞;优美的古筝独奏《小城故事》,琴声悠扬悦耳动听;国画现场表演《荷》,激情写意绘就一池青莲;歌曲《等待》,《我相信》《今天》,带动全场气氛,燃爆现场;2019级新生、团学干部代表精彩演绎歌曲《忽然之间》《意外》《情非得已》《答案》、中国舞《不染》、韩舞《watch me do》、汉服走秀《吹梦到西洲》,将现场气氛一次次推向高潮,为观众们上演了一场精彩的视听盛宴。

在全体师生合唱《难忘今宵》中,联欢会圆满落下帷幕。据悉,晨晓艺术与设计学院第一届色彩艺术节以“青春建功新时代  争做艺术追梦人”为主题,围绕“色彩暨阳 艺术殿堂”“艺术大咖 价值引领”“色彩世界 阳光育人”“‘小彩旗’ 阳光服务”等方面开展了一系列艺术文化活动,为同学们搭建展示艺术才华的舞台,提供锻炼自我成长的平台,取得了一定的成绩,也获得了学院广大师生的认可和赞许。展望2020,全院师生将站在崭新的起点,守正创新再出发,不忘初心,奋力追梦,谱写学院各项事业发展新篇章。

(晨晓艺术与设计学院团学 何敏暄/文  梁栌尹 邹春艳 林浩 周思涵/图)