学院与浙江东大环境工程有限公司洽谈合作

【来源:  编辑:禇凌俊  时间:2019-11-12  浏览:

11月7日下午,袁志刚副院长一行赴浙江东大环境工程有限公司(以下简称“东大环境”)洽谈合作。东大环境董事长石秋林,学院社会合作部、工程技术学院、生物环境学院、陶朱商学院及东大环境相关部门负责人、专任教师和科研人员参加会议。

袁志刚简要介绍了学院的基本概况,重点介绍了学院开展校企合作的工作举措和取得的成效。他指出,学院高度重视校企合作工作,目前已与诸暨众多企业开展了各类合作,为企业解决了大量技术难题和人才短缺问题,得到企业的一致肯定和好评,同时企业也为学院的人才培养、科学研究等提供了良好的平台和载体。他希望通过此次洽谈,双方能进一步增强了解,增进互信,了解双方所需,找准合作契入点,校企双方合作共赢。

石秋林对学院与东大环境开展校企合作表示欢迎,介绍了东大环境的有关情况,希望通过双方此次合作,能借助学院在科研、人才资源等方面的优势,助力企业快速发展。

双方围绕前沿技术研究、企业文化建设、企业员工学历和能力提升、学生实习实践基地建设等方面进行了深入交流与探讨。

(社会合作部 陈圣阳)

上一条:生物环境学院第五届健康文化节暨第四届“校园马拉松”顺利举行