学院赴龙泉市交流学习

【来源:社会合作部  编辑:禇凌俊  时间:2018-10-18  浏览:

10月12日,李文莉副院长率学院社会合作部、工程技术学院、陶朱商学院等部门相关人员赴龙泉市交流学习。龙泉市委常委、副市长张向阳,龙泉市委组织部、科技局、农业局、林业局及有关企业负责人参加交流会。

李文莉简要介绍了学院的基本情况,重点介绍了学院迁址诸暨办学以来在服务地方经济社会发展方面所做的工作和取得的成效,希望通过此次交流学习,能进一步增进双方相互了解、加强沟通交流,在人才培养、校企合作、政企培训等方面加强合作,实现双方共赢。

张向阳对学院来龙泉交流学习表示欢迎,指出通过交流更进一步加深了对学院的了解,希望下一步双方能建立合作机制、搭建平台,在科研成果转化、实习实践基地建设、人员培训等方面开展合作。

李文莉一行还实地考察了龙泉市产业创新服务中心和相关企业,并与企业就科研成果转化、人才培养等事宜达成了初步共识。

(社会合作部)