凝心聚力鼓干劲、全力以赴新征程——新学期学院领导暖心走访慰问

【来源:  编辑:潘珂佳  时间:2024-03-03  浏览:

春回天地间,奋斗正当时。开学第一周,学院领导班子赴各部门各学院暖心走访慰问,为开学返岗的教职工送上祝福、激励信心。

“大家新年好!”

“新学期工作中上有没有遇到什么困难?”

走访过程中,学院领导向开学返岗的教职工致以新年的美好祝愿,对每一位教职工的辛勤付出表示由衷的感谢。他们细心询问教职工的生活和工作情况,详细了解了新学期开学各项工作的准备和开展情况,并认真倾听大家在工作中遇到的困难,现场给予了宝贵的建议。

学院领导希望大家在新的一年里,继续发扬龙马精神,踔厉奋发,紧密结合学院整体发展规划,制定切实可行的工作计划和目标,在学科建设、人才培养、科研等领域,勇于创新、敢于突破,力求取得更显著的成就。

不负春光,起而行之。学院教职工纷纷表示,将按照学院的工作部署和工作要求,在新的一年里积极进取,开拓创新,尽职尽责完成本职工作。

(拟稿:党政办、宣传部 潘珂佳 审核:陈航峰)