学院第十五届秋季运动会暨第七届教职工趣味运动会闭幕

【来源:  编辑:禇凌俊  时间:2021-10-22  浏览:

不惧风雨,奋勇拼搏10月22日下午,经过两天紧张激烈而又精彩纷呈的比赛,学院十届秋季运动会暨第届教职工趣味运动会顺利完成各项赛事,圆满落幕。

学院领导徐光辉、李文莉、金松恒、李叔君以及全体组委会成员出席闭幕式。闭幕式由党委副书记高国俊主持。

李文莉致闭幕词。她向在本次运动会上辛勤工作的裁判员和全体工作人员表示衷心的感谢,向勇于参与、顽强拼搏的全体参赛队员表示崇高的敬意,向获得各项荣誉和取得优异成绩的运动员们表示最热烈的祝贺。李文莉表示运动会虽已结束,但人生舞台上的各种比赛还会接踵而来。她希望全院师生能将本次运动会中展现的坚强意志、冲天干劲和竞争精神运用到学习、工作和生活中,坚持体育锻炼,练就强健体魄,享受运动快乐,传递阳光能量共同为学院在新形势下的建设与发展作出更大贡献。

闭幕式上,出席领导分别为获奖代表队和运动员颁奖。

本届运动会共评选出叶金国等12名优秀运动员。生物环境学院、商学院、工程技术院分别获得男女团体总分前三名工程技术学院、生物环境学院、商学院分别获得男子团体总分前三名园林学院、人文学院、商学院分别获得女子团体总分前三名机关第二分工会工程技术学院机关第一分工会分别获得教职工趣味运动会团体前三名。

比赛期间,学院领导和组委会成员还为获得各项比赛前三名的团体、个人颁发了奖牌。

(办公室 褚朱丹)