学院第十五届秋季运动会暨第七届教职工趣味运动会开幕

【来源:  编辑:  时间:2021-10-21  浏览:

细雨蒙蒙盛事如约。10月21日,浙江农林大学暨阳学院第十五届秋季运动会暨第七届教职工趣味运动会在田径场隆重开幕。学院领导徐光辉、潘国忠、李文莉、金松恒、李叔君全体组委会成员出席开幕式。开幕式由党委副书记高国俊主持。

体育强,学校强;校运兴,体育兴。伴随着激昂的《运动员进行曲》,国旗方队、院旗队、会徽队、鲜花队、彩旗队,运动员代表队以及学院教职工代表队依次入场,他们精神抖擞、神采奕奕、迈着矫健的步伐、喊着嘹亮的口号、以热情饱满的姿态迎接师生的检阅。各方阵创意独特、精彩纷呈多种表演形式博得了现场阵阵掌声。

院长徐光辉宣布学院第十五届秋季运动会暨第七届教职工趣味运动会开幕。

开幕式后,还进行了精彩绝伦的太极功夫扇和大型舞龙舞狮表演。气势磅礴的长龙蜿蜒多姿,通体华美灵动活泼的狮子姿态轻盈,奔放跃动舞龙舞狮表演充分展现了暨阳师生无比饱满的热情与昂扬向上的青春风采。

据悉,本届秋季运动会共有6支代表队参赛,设有34个学生组项目,537名运动员参加比赛。教职工将参加飞镖投准能量传递车轮滚滚迎面接力等趣味运动比赛。

(院办 褚朱丹 大学生通讯社 张琼尹 图文中心