浙江农林大学艺术设计学院来我院考察交流

【来源:  编辑:褚凌俊  时间:2021-08-04  浏览:

8月2日下午,浙江农林大学艺术设计学院院长王小德、党委书记马小辉一行来我院考察交流,学院党委书记潘国忠,副院长李文莉、李叔君接待了来访客人,办公室、教务部、科研管理部、社会合作部、晨晓艺术与设计学院负责人及相关工作人员参加了座谈交流。

在交流会上,潘国忠对艺术学院一行来访表示热烈欢迎,对在师资和人才培养上的大力支持表示感谢。潘国忠介绍了学院的基本情况,特别就艺术人才培养、深化院院合作、加强社会服务等方面作了阐释;希望艺术学院为我院专业建设、学科发展、人才培养等方面给予更多的支持;进一步加强师资队伍建设、产学研合作等方面的交流与合作,实现共同发展,取得更好业绩。

王小德、马小辉对学院近年来的艺术人才培养表示肯定,在师资队伍建设、专业设置和学科发展等方面提出详细意见和建议,同时希望进一步加强沟通交流、互相借鉴,实现双方互利共赢。

交流会上,李文莉、李叔君分别就师资建设、专业规划、地方产业需求等方面做了介绍和说明;与会人员还就研究生生源基地、专业建设、课程教学等方面作了深入交流。

座谈会结束后,考察组一行参观了校内教学场地与晨晓艺术与设计学院。