学院领导走访慰问中国大唐袜艺学院暑期实习实训学生

【来源:中国大唐袜艺学院  编辑:禇凌俊  时间:2021-08-07  浏览:

8月5日下午,学院院长徐光辉、副院长袁志刚走访慰问中国大唐袜艺学院暑期实习实训学生。相关部门负责人陪同走访、慰问。

学院领导一行先后到诸暨市锦依渝纺织科技有限公司、诸暨市情缘针纺股份有限公司、浙江凯诗利科技有限公司实地考察,仔细询问同学们的实习实训工作和生活情况,并亲切座谈交流。走访慰问过程中,企业负责人对我院的实训学生给与了高度评价和肯定。

学院领导希望同学们要珍惜实习实训的机会,多实践、多思考,多请教,多动手,为自己的职业发展打下坚实的基础;要勇于吃苦,敢为人先,把所学专业知识与产业结合,全方位提高自身的综合素养;要树立安全第一的意识,在保质保量完成实习实训的同时,提高安全防范意识;要严格遵守各项安全规定,确保实习实训活动安全有序开展。

中国大唐袜艺学院2021年大学生暑期实习实训活动共48名学生在17家企业开展实习实训。本次活动分为袜艺设计、袜艺营销和袜业智造3个实训团,“以青春之我、奋斗之我,在真刀真枪的实干中练就一身本领”为主题,开展为期2个月的实习实训,致力于协同育人、特色育人,培养高素质应用型人才,助力“袜艺小镇”建设和袜业产业转型升级。

(中国大唐袜艺学院   赵锋)