新学期学院领导走访看望教职工

【来源:  编辑:禇凌俊  时间:2021-03-01  浏览:

岁始年头,万象更新。2月28日,学院院长徐光辉、党委书记潘国忠带领党政领导班子成员走访学院各二级学院(部、中心)、各部门,调研春季开学和疫情防控工作情况,向教职员工致以新春的祝福和新学期的问候。

每到一处,院领导都与教职工亲切交谈,关心询问大家寒假期间的工作和生活情况,认真了解各二级学院(部、中心)、各部门的开学准备工作等,并对新学期的工作提出了指导意见和建议。院领导要求全体教职工在新学期以新姿态、新面貌认真投入工作,做到疫情防控与教育教学两手抓,确保学院各项事业有序、高效地推进,以饱满的热情和优异的成绩庆祝建党100周年。

广大教职员工深受鼓舞,并一致表示新学期将继续以真抓实干的工作态度和求真敬业的工作作风,为推动学院高质量发展贡献力量。

办公室相关负责人陪同走访。

(办公室 褚朱丹 宣佳璇/文 大学生通讯社周鑫/图)