浙江农林大学副校长徐爱俊来院指导工作

【来源:  编辑:禇凌俊  时间:2021-03-04  浏览:

3月3日下午,学院在行政楼302召开领导班子会议,副校长徐爱俊到会指导并讲话。学校办公室主任董杜斌参加会议。

在会上,徐爱俊传达了学校党委的决策部署,充分肯定了我院近年来取得的成绩,对学院下阶段事业发展和管理机制优化提出希望和要求。徐爱俊指出,要充分认识独立学院转设特殊背景下学院管理体制机制优化的重要性,梳理学院日常运行责任清单,进一步加强与学校本部的汇报、交流与沟通,增进理解与互动,促进日常工作的平稳有序和有效衔接;要进一步统一思想,凝聚共识,理清工作思路,有所为有所不为,促进学院高质量发展;要高度重视安全稳定工作,细致周全,广开言路,切实维护广大师生权益,提高师生的幸福感。

学院院长徐光辉、党委书记潘国忠分别作了交流发言,并就当前和今后一段时期的工作作了布置。

(办公室)