学院召开宣传思想工作会议

【来源:  编辑:禇凌俊  时间:2020-12-07  浏览:

12月4日上午,学院召开宣传思想工作会议党委书记潘国忠出席会议并讲话。会议由党委副书记高国俊主持。

在会上,潘国忠高度肯定了疫情防控期间学院在宣传思想工作方面取得的成绩,向每一位宣传思想工作者的辛勤付出、积极贡献表示感谢。他指出,宣传思想文化工作是学院工作的重要组成部分,肩负着教育师生、凝聚力量、强化保彰的重要任务,在面临百年未有之大变局的新形势下,全院上下必须认清形势,准确把握宣传思想工作新要求,奋力开创学院宣传思想工作新局面。

潘国忠对2021年宣传思想工作提出四点要求,一要抓好新时代教育工作,守牢高校思想政治工作生命线,充分发挥党校主阵地引领作用,把培养社会主义建设者和接班人作为根本任务;二要强化新生活基础保障,加大校园疫情防控力度,畅通信息渠道,及时解决师生问题,确保师生切身利益,落实各类安全保障措施;三要把握新形势舆情监控,加强网上舆论宣传,推动网络媒体与传统媒体良性互动,及时正面宣传学院发展过程中涌现出来的先进典型和优秀事迹;四要完善新体系相关机制,用心,用情,用力建设牢固的意识形态前沿阵地,创造性的开展工作,形成工作体系,实现闭环管理。

高国俊传达了省高校安全稳定工作会议精神并结合学院实际了工作部署

相关职能部门、陶朱商学院负责人各党总支书记参加会议。

(院办 褚朱丹)

上一条:【书记有约 青春相伴】关爱人才,助力成长——学院召开2020年青年博士座谈会