学院召开教学工作大会推进会

【来源:  编辑:禇凌俊  时间:2020-12-07  浏览:

123,学院召开教学工作大会推进会,院徐光辉出席会议并讲话。会议由副院长李叔君主持。

徐光辉认真听取汇报后,提出了三点意见和要求:一是要定位清晰,认真细致地做好前期各项筹备工作,确保教学工作大会高质量召开;二是要落到实处,认真收集梳理数据、凝练各种材料,以数据为支撑,用简洁、精炼的文字总结教学成果,展示学院在专业升级优化改造、人才创新创业培养等方面取得的成效;三是要广泛组织讨论,听取各方面意见和建议,科学合理做好未来发展规划,切实发挥教学工作大会的思想引领作用,不断提升教学质量,提高人才培养质量。

李叔君进一步明确了工作推进重点,要求抓紧时间做好各项筹备工作,同时强调要做好宣传工作,各部门之间要相互配合,凝心聚力,推动教学工作大会顺利开展。

会上,教务部负责人、各工作小组组长、各二级学院负责人汇报了教学工作大会各项工作的筹备情况。

各二级学院负责人、教学工作大会各工作小组成员参加会议。

(教务部 郁莹珺)