宁波大学科学技术学院来我院考察交流

【来源:新闻宣传中心  编辑:方平  时间:2016-04-08  浏览:

本网讯  4月7日,宁波大学副校级领导沈其君带领宁波大学科技学院党委副书记康棵飚一行到我院考察交流。院长石道金接待了来访客人,院办负责人参加座谈会。

座谈会上,石道金代表学院对沈其君一行的到来表示欢迎,简要介绍了学院迁址合作办学、校园整体功能布局、迁建过程中校方与地方政府的关系处理等方面的情况,并就新校区规划设计、施工和整体搬迁等环节作了重点说明。

沈其君表示暨阳学院从筹建到搬迁运行,各项工作具有很好的借鉴价值,希望今后双方能够加强沟通、相互学习、共同进步。

慈溪市文化商务区建设指挥部副总指挥钱镛,宁波大学科技学院院长助理陪同考察。考察期间,沈其君一行参观了学院图书馆、体育中心等地。

(新闻宣传中心  冯丰寸/文 褚凌俊/图)