江苏省教育厅来院考察调研

【来源:院办(新闻宣传中心)  编辑:方平  时间:2016-03-30  浏览:

本网讯  3月29日下午,江苏省教育厅发展规划处处长冯大生带领南京理工大学紫金学院、无锡太湖学院高教研究所相关人员来我院考察调研,浙江省教育厅计划财务处相关负责人陪同调研。院长石道金,副院长修树东接待来访客人并参加座谈会。

座谈会上,冯大生向学院表达了感谢,希望通过此次考察调研,进一步了解浙江省推进独立学院规范发展、转型、转设和加强师资队伍建设的相关政策,学习经验做法,收集相关材料。进一步了解独立学院有关转设、转型发展、完善内部治理结构及师资队伍建设的先进做法和经验。

石道金对冯大生一行的来访表示欢迎,介绍了学院的基本情况,围绕调研主题,重点介绍了学院迁址办学、规范设置、顶层设计、机构设置、人才培养、学科建设、师资队伍建设和社会合作等方面的具体情况,对学院的发展规划作了简单说明,并分析了独立学院发展面临的机遇和挑战。

双方围绕独立学院的办学运行、转型发展等方面作了进一步交流和探讨。院办、教务与科技部负责人参加座谈会。

(院办·新闻宣传中心  方平/文  褚凌俊/图)