学院第六届IT科技文化节开幕

【来源:工程技术系  编辑:方平  时间:2017-11-27  浏览:

日前,学院第六届IT科技文化节在食堂北广场举行。各系党总支书记、学生办主任、团学指导老师以及各参赛队员参加开幕式。

工程技术系党总支书记彭樟林致开幕词,指出举办IT科技文化节意在营造浓郁校园文化的育人功能氛围,弘扬科学精神,增强创新意识,强化技能培养,培养学生的创新精神和实践能力,激发学生的创新热情,发现和培养一批在学术科技上有潜力、有作为的优秀人才,推动我院学生课外科技、学术创新活动蓬勃发展。

开幕式后,各项活动有序开展,“电子产品拍卖会”展示出新科技商品,让更多的师生了解科技的魅力;赛车竞速比赛考验着参赛选手的技巧,体验赛车冲线的激情;展品--特斯拉model s彰显新概念科技的发展,活动现场气氛热烈,吸引众多师生观看。据悉,本届IT科技文化节系列活动“ACM程序设计竞赛”、APP创意大赛、机箱组装竞赛、微视频大赛等活动将陆续开展。

(工程技术系分团委、学生会)