【党史学习教育】广告学专业学生党支部开展“回顾百年党史,感悟红色精神”党史专题学习会

【来源:  编辑:禇凌俊  时间:2021-06-04  浏览:

为了深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,6月3日晚,广告学专业学生党支部在人文3502会议室召开“回顾百年党史,感悟红色精神”党史专题学习会。本次会议由鲁明佳、陶锦瑶两位同志主讲,广告学专业支部全体党员以及预备党员共同参与学习。

党员鲁明佳同志以“纪念袁隆平”为主题致敬袁隆平院士和所有科研人员,并结合视频分享了袁老先生的生平故事,并号召在座党员同志铭记袁老先生对青年的八字寄语——“知识,汗水,灵感,机遇”。然后,全体在座党员起立为袁隆平院士默哀一分钟。

党员陶锦瑶同志以“百年党史”为主题分享了自己制作的视频,视频将党的百年历史用每年一件标志性的事件贯穿起来,从一至百地展示了中国共产党在领导中国革命、建设、改革的长期实践中的深刻影响。部分党员就视频内容结合个人生活中的所见所闻、所思所感积极发表自身的看法与在座党员同志进行分享。

全体与会党员学习一起学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》一书,同时就全国新冠疫苗接种、追星科技工作者、脱贫攻坚、弘扬中华文化等时政热点话题,结合自身实际展开交流讨论。

此次学习会,进一步加强了对党史和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习与认识,提升了各位党员的思想觉悟,接下来支部党员将以新担当、新作为,努力奋斗,不负时代使命。

人文学院 彭杨贺 屠露露

上一条:【党史学习教育】人文学院广告学专业学生党支部开展党史专题学习会
下一条:【党史学习教育】人文学院法学专业学生党支部开展“传承红色基因,争做时代新人”...