陶朱商学院开展员工内部培训与交流

【来源:陶朱商学院  编辑:方平  时间:2017-10-12  浏览:

1010日,陶朱商学院员工内部培训与交流研讨会在人文6101举行。执行院长李文莉、副院长陈航峰出席研讨会。

会上,李文莉充分肯定了陶朱商学院前期所做的各项工作和取得的成绩,对全体员工的辛勤付出表示衷心感谢。她指出,陶朱商学院成立一年多来,紧紧围绕服务地方经济社会发展和服务暨阳学院应用型创业人才培养的办学定位,各项工作稳步推进,取得的成绩得到了暨阳学院师生员工和地方政府、企事业单位的一致肯定和好评,初步形成了品牌影响力。对于下一阶段的工作,她要求全体员工要加强“三点思考”:一是要思考“如何打造优秀的培训管理者”,主要从明确角色定位、提升培养基本技能、注重职业形象、爱岗敬业、加强管理等方面着手;二是要思考“如何打造高效协同的职能部门”,主要从理清职能、制定规章制度、建立研讨机制等方面着手;三是要思考“如何打造陶朱商学院品牌”,主要从注重特色发展、注重创新发展、注重整合发展和强化制度建设、强化团队建设、强化信息化建设等方面为切入点。她希望全体员工再接再厉,攻坚克难,全力完成2017年的各项工作任务和目标。

陈航峰对下一阶段工作作了具体布置。浙江大学继续教育学院项目部相关负责人就“怎样做好一名合格的班主任”、“培训项目开发、设计与管理”进行了经验分享。全体员工就各自上半年工作总结及下半年工作思考进行了汇报与交流。

(陶朱商学院)

上一条:“青春喜迎十九大 阳光志愿我先行”——经济管理系开展国庆假期火车站志愿服务活动