图书馆召开读者座谈会暨第四届“读书节”颁奖仪式

【来源:图书馆  编辑:方平  时间:2017-05-27  浏览:

526日下午,图书馆在十楼会议室召开读者座谈会暨第四届“读书节”颁奖仪式。图书馆馆长施必青,各业务主管,学生代表参加会议。座谈会由图书馆副馆长主持。

会上,施必青介绍了图书馆本年度在读者服务、资源建设、信息化建设、阅读推广等方面所开展的工作。各学生代表积极发言,在肯定图书馆工作的基础上,提出了完善资源建设、拓宽宣传渠道、加强秩序监管等益于读者服务和图书馆发展的中肯建议。施必青及各业务主管就学生代表提出的问题和建议一一进行了解答。

座谈会后,举行了第四届“读书节”颁奖仪式,图书馆馆长及各业务主管为“暨阳朗读者”、“方寸之间展才艺”台签DIY征集活动、“诗海泛舟寻书迹”趣味找书大赛等系列活动中表现优异的学生颁发奖状和纪念品。

随着本次座谈会的召开,学院第四届“读书节”顺利闭幕。阅读永无止境,图书馆将一如既往地以读者阅读需求为最高目标,基于读者服务,不断创新。

(图书馆  宣璐)