人文系召开新学期全系教职工会议

【来源:人文系  编辑:方平  时间:2017-02-28  浏览:

日前,人文系召开新学期全体教职工会议。

系主任高旭国对本学期重点工作进行了安排,他要求全系教师要围绕人才培养这条主线,着力做好教学、科研和社会服务三方面工作。教学方面,要强化质量意识,定期开展教研活动和举办公开课,不断提升教学质量;科研方面,要强化创新意识,力争在论文发表、项目申报、科研经费上有新的进展;社会服务方面,要强化参与意识,充分利用大唐产学研基地等平台,让更多的老师和学生走出课堂,走进社会。高旭国还就期初工作提出要求,希望老师上好第一节课,稳定好教学秩序;管理人员准时到位,做好各方面准备工作。

系党总支书记李进喜对本学期的党建、招生就业、学生管理等工作进行了强调和布置,要求全体教师特别是党员教师认真学习贯彻十八大精神及习近平总书记系列重要讲话精神等,加强理论学习,坚定理想信念,不断增强四个自信,认真领会全国和全省高校思想政治工作会议精神,把思想政治工作贯穿教育教学全过程。

会上,各教研室及学生事务办分别汇报交流了去年的工作。会议明确了新学期工作要点,为做好新学期工作奠定了基础。

人文系办公室)

上一条:园林艺术系召开全体教职工会议 院领导参加并对新学期工作进行指导
下一条:园林艺术系组织青年团员学习学校2017年度共青团视频会精神