生物环境学院领导班子走访慰问考研学子

【来源:生物环境学院  编辑:黄椰茹  时间:2022-12-01  浏览:

为深入了解考研学子学习生活情况,关心关爱考研学子需求,增强学生的考研信心,11月30日下午,生物环境学院领导班子在毕业班辅导员的陪同下,深入考研教室看望考研学子,为考研学生送上冬日的问候。

在各考研教室,生物环境学院领导班子向考研学生表达了关心与鼓励,对大家刻苦学习、追求卓越的精神表示赞赏与肯定。他们勉励考研学生:胸怀大志,在求学成才的路上披荆斩棘,坚定考试成功的信心;调整心态,合理安排好学习和考试节奏,在冲刺关头厚积薄发;保重身体,做到劳逸结合,以健康体魄拥抱精彩的人生。

走访慰问中,同学们不仅感受到了学院领导和老师的暖心关怀,更对接下来的考研复习充满了信心,大家纷纷表示会抓住最后一段时间积极复习,合理安排作息,争取在即将到来的考研中取得满意的成绩。

近年来,生物环境学院高度重视毕业生考研工作,将考研作为推进学风建设、高质量人才培养的重要抓手,通过建立考研激励机制、举办考研动员会和考研学子经验交流等举措,积极为考研学生提供指导服务,为他们加油助力。

(拟稿:生物环境学院 朱书琴 审核:马忠兴)