人文学院、马克思主义学院第二届“人文好声音”歌手大赛圆满落幕

【来源:人文学院、马克思主义学院  编辑:黄椰茹  时间:2022-11-14  浏览:

为丰富同学们的课余文化生活,弘扬新时代精神,展现青春风采,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围, 11月10日晚,第二届“人文好声音”歌手大赛于图书馆报告厅举办。

经过激烈的初赛环节,12名选手脱颖而出,成功晋级本次决赛。人文学院马克思主义学院学工办全体教师、专任教师代表以及学生代表出席本次活动,并担任评委。

本次比赛音乐风格多样,各位选手在盛情的歌唱氛围里,书写着各自的青春故事。凭着动听的歌声和不俗的舞台表现,参赛选手在台上大放异彩,现场气氛一次又一次地沸腾,诠释着当代大学生的青春飞扬,给听众们带来了一场听觉盛宴,赢得阵阵喝彩。

随后,由人文团学文艺部成员为大家带来了舞蹈表演和朗诵表演,活力的舞姿搭配富有感情的朗诵,再一次点燃了现场观众的热情。

人文学院、马克思主义学院第二届“人文好声音”歌手大赛在动人的歌声中圆满落幕。台前的光芒需要幕后的无数次演练来衬托,感谢各位身怀绝技的选手带给我们的听觉盛宴。青春的梦想一直在延续,每一次聆听,都是一次美丽的邂逅,愿每位学子都能继续闪闪发光!

(拟稿:人文学院、马克思主义学院 文/陈红睿 图/盛玉婷 俞思源 审核:宣王威)