学院副院长李叔君调研校企合作并看望实习学生

【来源:生物环境学院  编辑:黄椰茹  时间:2022-11-16  浏览:

为深化教学改革,加强顶层设计,推动产教融合,11月12日,学院副院长李叔君带队调研走访浙江华才检测技术有限公司并看望生物环境学院实习学生。浙江华才检测技术有限公司经理孙铭利出席。教务部、实验中心负责人,生物环境学院领导班子陪同调研。

调研期间,李叔君详细了解了学生实习实践进展情况。她指出,实习实践是创业型应用人才培养的重要环节,系统的实习实践体系是创业型应用人才培养的重要保证。她要求同学们高度重视实习工作,把握好到企业实践的机会,认真学习,也希望同学们加强自我管理,严格遵守相关安全要求和操作规程,顺利完成各项实践任务。

铭利对李叔君一行的来访表示热烈欢迎,她对我院学生给予了高度评价,并希望能与我院进一步深化校企合作,加强与我院在产教学研等方面的合作。李叔君感谢实习单位长期以来对我院学生实习实践工作的支持,希望实习单位就提高我院人才培养质量和促进校企合作水平提出意见和建议,加强在校地合作平台、学科建设、特色课程和产业班等方面的合作,通过双方共同努力、合作共赢将校企合作向更深层次推进。

此次调研,使学院了解了学生的实习实践情况,同时,增强了学院与实习单位之间的联系,为进一步深化教学改革,加强顶层设计,推动校企合作,不断提升人才培养质量奠定了基础。

(拟稿:生物环境学院 徐润生 审核:马忠兴)