生物环境学院举行“师生杯”友谊篮球赛

【来源:  编辑:黄椰茹  时间:2022-11-11  浏览:

为进一步增进师生之间的沟通与交流,丰富同学们的校园活动,创造团结和睦、交流互通、积极进取的校园文化氛围,11月9日下午,生物环境学院在篮球场组织开展“师生杯”友谊篮球赛,生物环境学院院长严国兵,党总支副书记(主持工作)马忠兴,专任教师颉洪涛,辅导员朱书琴、黄赟锋、褚朱丹以及生物环境学院分团委学生会主席团、团学骨干参加此次活动。

本次比赛秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,在赛场上充分展现了师生们的热情友爱和团结协作的精神,学生的活力和热血感染了全体老师的昂扬斗志和饱满激情,他们用汗水传达着对运动、对学习、对生活、对工作、对职业的热爱。全体师生热情高涨,全力以赴,奋力拼搏,共享快乐运动时光。

此次友谊篮球赛,师生们相互切磋球技,相互学习,进行了亲切的情感交流,以球会友,以球共情,有力推动了校园体育文化建设和良好的师生关系建设,鼓励广大师生多多参加运动比赛,营造了认真学习、积极工作、健康生活的文化氛围。

(拟稿:生物环境学院 姚玲玲 褚朱丹 审核:马忠兴)