学工部组织赴泰隆银行开展校企合作交流活动

【来源:  编辑:禇凌俊  时间:2022-08-12  浏览:

为扎实推进校企合作,拓宽毕业生就业渠道,增强学生社会适应能力,进一步构建校企协同育人机制,8月4日-8月5日,学工部组织赴浙江泰隆银行股份有限公司台州分行开展校企合作交流活动。学工部负责人,商学院、生物环境学院相关负责人参加此次交流活动。

徐春霞一行主要参观了泰隆银行总行营业部,详细了解了泰隆银行的历史沿革和发展现状。台州分行副行长傅振详细介绍了泰隆银行的基本情况和人才招募计划,泰隆银行是一家以服务小微企业为主,凝聚青年力量,坚持管理岗位自主培养的企业,为更好发展还建立了专门的数据分析部门,现亟需商务金融以及大数据分析专业方向的人才。主题交流环节,徐春霞代表学院对泰隆银行表示感谢,同时就如何进一步加强校企合作、人才培养、学生实习实践等方面提出了意见和建议。

学院对学生就业工作的推进高度重视,此次交流会为继续推进暨阳学院与泰隆银行的多领域合作打下了坚实基础。接下来,学院将秉持合作共赢的理念,继续深化与其他企业的合作,不断提高学院人才培养质量。

(学工部 李兴彪)

上一条:陶朱商学院获批“绍兴市民营经济人士理想信念教育基地”