【院庆进行时】工程技术学院成功举办“同心同德,共塑未来” 校友恳谈会献礼二十周年庆

【来源:  编辑:禇凌俊  时间:2020-11-08  浏览:

11月8日下午,浙江农林大学暨阳学院办学20周年工程技术学院校友恳谈会在理工3402会议室举行,工程技术学院院长彭樟林、副院长崔坤鹏、党总支副书记马忠兴、机电系主任范兴铎、学工办辅导员邸雷、历届的40余位校友参加会议,恳谈会由马忠兴主持。

恳谈会首先由院长彭樟林致欢迎辞,他对一直关心、关注和支持学院发展的所有校友表示感谢,对各位校友专程从各个地区赶来参加浙江农林大学暨阳学院办学20周年校庆表示感谢。他向校友们详细介绍了我院近年来的专业建设、师资引培、学科竞赛、学生活动和人才培养等各方面所取得丰硕成果。他表示,成绩的取得离不开广大校友的支持,校友是学校最宝贵的财富,校友的力量是母校建设发展的坚强基石,“今天我以母校为荣,明天母校以我为傲”校友和母校有割舍不断的天然情谊,母校是校友永远的依靠和精神家园。他希望校友与校友、校友与老师、校友与学生之间能加强沟通合作,充分利用校友资源互帮互助,共同创造工程技术学院的美好未来。

副院长崔坤鹏对校友的到来表示热烈欢迎,他表示暨阳学院工程技术学院走过了20年风雨历程,取得了骄人的成绩,赢得了社会的普遍认可和高度赞誉,这些都是与广大校友和社会各界的关心与厚爱分不开的。在未来的日子里,暨阳学院工程技术学院希望继续得到各位的关注与支持,共同努力,再次谱写新华章。

范兴铎老师分享了校友们在校读书时所取得的成绩和趣事,他表示校友始终是母校的牵挂,始终是母校的骄傲,希望各位校友有空常回家看看。

恳谈会在热情洋溢的氛围中举行,校友们再次相聚的喜悦难以言表,追忆当年的大学时光,共话同窗情谊,共商母校发展大计,对学院发生的日新月异的变化感到欣喜和振奋。校友们依次介绍了毕业后的工作去向和目前发展情况,2011级校友叶翔鹤畅谈了在校时的点点滴滴,在学校和老师的帮助支持下通过自身的不懈努力创业成功,表达了对母校的感恩之情和对母校的美好祝愿;2012级校友傅俊杰感谢学校对他的培养,他表示要努力工作,以优异的成绩回报母校;2013级校友邸雷对学院有着更加深厚的感情,现在又回到母校工作,他表示要做好本职工作,精诚团结,凝心聚力,服务校友,成为学院和校友之间的桥梁和纽带,通过实际行动来回报母校;其他校友从不同的角度表达了对母校的感激之情和美好祝愿。

本次校友恳谈会,不仅为校友之间提供了一个良好的交流平台,加强了学校与校友、校友与校友之间的深厚感情,而且促进了工程技术学院精神的传承与发扬,对加强校友工作,推进学院的高水平和高质量发展具有重要意义。恳谈会后,与会校友和老师在理工3号楼前合影留念。

(工程技术学院  邸雷)

上一条:【院庆进行时】院庆回眸|晨晓艺术与设计学院师生花式告白母校