商学院召开新学期全体教职工会议暨单周四学习

【来源:  编辑:禇凌俊  时间:2020-09-19  浏览:

9月17日下午,商学院在人文3302会议室召开新学期全体教职工会议暨单周四学习会,商学院院长何红光主持了本次会议。

会上,何红光总结了上半年我院在教学工作、科研工作、学科竞赛等方面取得的成果,同时就硕士点建设、学科专业一体化建设、社会合作与服务等工作提出了新的思路:稳定、规范、有序推进各项常规工作;以“十四五”规划为契机,做好商学院的顶层设计;进一步优化与整合,提升商学院的内涵建设;对标重点工作任务,压实压细、创新方法求突破;持续深入谱写党建工作新篇章。

党总支书记潘小承简要介绍了暑期诸暨市委书记徐良平来暨阳学院作专题报告的情况,并传达了暑期学院中层干部培训和中层干部扩大会议的主要精神。他指出,2020年是“十四五”规划的谋划之年是暨阳学院面临第二次创业的关键之年,商学院每一位教职员工都应为高质量推进学院发展贡献自己的一份力量。同时,潘小承对校友会工作、毕业生工作和班主任工作等进行了布置,并提出明确要求。

季永亮介绍了学工办开学以来的相关工作,并对接下来新学期的各项学生工作进行了梳理。陆施予进行了大学英语等级考试监考教师培训,布置了近期的教学活动安排,并解读了《2020年度商学院奖励性绩效分配方案实施办法》。

新学期伊始,商学院师生将凝心聚力,砥砺笃行。

(商学院 图/文 周琼)