浙江省委统战部副部长陈安走访晨晓艺术与设计学院

【来源:  编辑:禇凌俊  时间:2020-08-06  浏览:

8月4日,浙江省委统战部副部长陈安率部机关涉侨处室主要负责人走访了晨晓艺术与设计学院,陈安副部长一行参观了晨晓工作室,并与学院领导及相关人员举行了座谈交流。暨阳学院副院长袁志刚、办公室、晨晓艺术与设计学院相关负责人分别陪同参观和参加座谈会。

参观过程中,晨晓与领导交流创作理念与创作过程,陈安对作品给予了高度评价,他表示,晨晓工作室里浓烈的艺术气氛、晨晓艺术与设计学院独特的色彩文化给他留下了深刻的印象。他希望学院能充分发扬“阳光与色彩”指导方针,发挥好“晨晓色彩”的作用,经常性开展活动,做出特色和品牌。

袁志刚详细介绍了学院整体布局、发展历程以及办学成果。他表示,学院的建设和发展离不开各级领导的关心和支持,也对晨晓入职以来和艺术与设计学院师生团队一起为建设省内一流、国内知名的创业型独立学院所做出的努力和成果表示肯定和感谢。学校将继续打造好“晨晓色彩”这一金名片,更好地发挥晨晓色彩在艺术传播和服务社会等方面的积极作用。

(晨晓艺术与设计学院)

上一条:中国大唐袜艺学院组织学生参观第24届中国(杭州)国际纺织服装供应链博览会