工程学院举行英语四六级培训会

【来源:  编辑:禇凌俊  时间:2019-12-13  浏览:

为了更好的应对即将到来的全国大学生英语四六级考试,提升英语四六级通过率,营造良好学习、考试环境。12月5日下午,工程技术学院在人文4110召开大学英语四六级考试动员大会暨辅导会,工程技术学院党总支书记林爱广,人文学院英语专业教师金兰芬,工程技术学院全体辅导员,2019级新生及老生代表参加了此次活动。

金老师从自己大学生活和工作经历出发为同学们讲述了学好英语的重要性。她指出学好英语的重要前提是要保持对英语浓厚的兴趣,建议同学们要把握机会,尽可能利用身边的环境来提高自己的英语水平。此外,金老师强调勤能补拙,拥有钻研精神是学好英语的关键,要选择一套适合自己的学习方式,建议同学们平时多去图书馆看书学习,提升自身文化素养。最后,金老师就英语四六级考试的内容模块作了一一分析和讲解。

据悉,工程技术学院针对如何提高大学生英语四六级过级率召开了专题研讨会,确定了包括师生座谈会、经验交流会、英语教师专题辅导会、早读制度、英语词汇 默写大赛、班级过级率目标、挂钩评优评奖等系列措施。同时要求辅导员和班主任定期进课堂、查早读,全员参与,营造良好英语学习氛围,扎实推进学风建设。

(工程学院 马忠兴)

上一条:人文学院与诸暨市路路通交通安全宣教队党团实践基地挂牌成立
下一条:李文莉一行赴西北农林科技大学招聘并签订《研究生实习与就业基地协议书》