我院师生代表参加绍兴市第四届大学生寝室文化节颁奖展演

【来源:  编辑:禇凌俊  时间:2019-11-10  浏览:

11月1日晚,由中共绍兴市委宣传部、绍兴市教育局和绍兴市新闻传媒中心主办的绍兴市第四届“大学生寝室文化节”之“最美寝室”颁奖展演在绍兴市文化中心隆重举行。市人大常委会副主任丁晓燕,市人民政府副市长顾涛,市政协副主席胡少云,市教育局、宣传部等相关领导出席,我院党委副书记高国俊带队参加了本次颁奖展演。

本次大学生寝室文化节开展了最美寝室评比、高校辅导员谈心谈话技能大赛等活动,有在绍11所高校2万余间寝室9万多名师生参与。我院共7个学生寝室上榜,其中4个寝室获得“最美寝室”荣誉称号、3个寝室获得"最美寝室"提名;生物环境学院辅导员李洋老师以总分第七名的成绩获得辅导员谈心谈话技能大赛优胜奖。

颁奖典礼上,我院8222寝室作为"最美寝室"获奖代表上台领奖,学生代表唐美娜同学现场接受主持人采访,结合自身经历讲述了学校校园文化活动,展示学校服务地方社会、传承创新文化等方面的突出成果和育人成效。

暨阳红学生社区自改革以来,立足学生需求,服务学生成长,引领学生发展,持续深化文明寝室建设,不断丰富社区育人文化活动,积极引导文明创新行为,坚持立德树人,努力将学生社区打造成为“和谐、活力、奋进”的大学生活共同体。

(学生社区自治委员会 莫玲芳)