学院召开校企合作工作例会

【来源:社会合作部  编辑:禇凌俊  时间:2019-10-23  浏览:

10月22日下午,袁志刚副院长主持召开校企合作工作例会。学院社会合作部、各二级学院负责人参加会议。

袁志刚充分肯定了前一阶段各二级学院在校企合作工作方面所做的工作和取得的成绩,他指出,学院正处于三步走的关键阶段,做好校企合作工作对学院事业发展具有重要的推动作用,做好下一阶段的校企合作工作,一是要进一步加强对校企合作工作重要性的认识,各二级学院是开展校企合作工作的主体,要不断增强校企合作工作的责任感、使命感和荣辱感;二是要进一步明确开展校企合作的目的,紧扣开展校企合作工作的内涵和出发点,发挥学院资源优势,服务地方经济社会发展、服务学院人才培养;三是要进一步规范校企合作项目的管理,根据学院要求做好项目的前、中、后期管理,加强对校企合作项目的考核评估,做好项目备案工作;四是要进一步加强团结协作,部门之间要加强沟通、优势互补,积极挖掘在校企合作中涌现出来的各类先进典型,同时要把开展校企合作工作作为教职工各类考核的重要指标。

会上,社会合作部负责人介绍了学院社会合作和校企合作工作的开展情况,各二级学院负责人汇报了所在单位校企合作工作开展情况。与会人员就开展校企合作工作中存在问题、工作思路进行了深入交流。

(社会合作部 陈圣阳)

上一条:陶朱商学院承办诸暨市委组织部两新组织、国有企业党组织书记专题培训班