院党委副书记高国俊看望学生社区暑期工作者

【来源:  编辑:徐寒建  时间:2018-08-15  浏览:

本网讯 日前,院党委副书记高国俊走访调研暨阳红学生社区公寓管理改革后的社区工作情况,并主持召开学生社区新职工见面会。学工部主任陈航峰、副主任徐定高,学生社区全体新任生活指导员和值班员参加了会议。

高国俊对学生社区工作人员的辛勤付出表示感谢与慰问。他强调,学生社区是学生日常生活、学习、成长的重要场所,希望全体学生社区工作人员能够紧跟公寓管理改革的总体布局与要求,及时转变观念,加强工作主体性,提高工作质量,适应学生需求,提高学生在社区的生活体验感和获得感。希望全体社区工作人员加强与学生辅导员的沟通与协同,服务学生成长与需求,为把暨阳红学生社区打造成“和谐、活力、奋进”的大学生活共同体发挥积极作用。

学工部负责人针对学生社区工作模式、社区工作人员工作要求等事宜作了具体部署。

(学工部学生社区  陈琪函)