学院召开“两学一做”第二次学习教育推进会学习传达十八届六中全会精神

【来源:组织人事部  编辑:方平  时间:2016-11-11  浏览:

本网讯  118日下午,院党委书记寿韬主持召开“两学一做”第四阶段工作第二次推进会,检查督促“专题四”学习教育工作,并全面传达和部署学习党的十八届六中全会精神。

会上,各系党总支、直支汇报了关于“两学一做”专题四学习教育的开展情况。寿韬对各系党总支、直支前一阶段“两学一做”专题四的学习开展情况予以肯定。他表示,各系党总支、直支能够按照学院党委的部署与要求,做好规定动作,做特自选动作,学习教育取得了较好成效。为更好推进“两学一做”第四阶段学习教育,确保在11月底前完成专题四学习任务,寿韬就下一阶段“两学一做” 第四阶段学习教育进行了再部署、再动员。

寿韬在会上传达了学校党委学习贯彻十八届六中全会精神,并就学院如何贯彻落实全会精神作出部署。他强调,党的十八届六中全会审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,为推进全面从严治党、提高党的创造力凝聚力战斗力提供了更加有力的制度保障。全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,这对维护中央权威、党的团结和集中统一领导,具有十分重大而深远的意义。他要求各总支、直支要把学习宣传贯彻全会精神纳入“两学一做”学习教育,精心组织、全面部署,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。各总支、直支负责人要以身作则,切实负起责任,多途径、多形式开展好本单位的学习宣传贯彻工作,要强化舆论宣传,努力营造干事创业的良好氛围,要学用结合,以学促做,把全会精神的学习真正落实到促进学院发展行动上。

组织人事部主任,各系党总支书记、直支书记,“两学一做”学习教育协调小组成员参加会议。

(组织人事部)