新学期开学第一周 教学秩序井然有序

【来源:  编辑:潘珂佳  时间:2024-02-27  浏览:

2月27日,学院院长徐光辉、党委书记洪昀、副院长李叔君带领相关部门负责人,以及院教学督导来到课堂一线,对开学第一周开课师生的精神面貌、课堂纪律、教学效果、教学保障等方面开展检查。

院领导走访了各个教学区域,重点检查教师到岗和授课、学生出勤、课堂管理等方面情况。新学期,全院整体教学运行良好,保障措施到位。任课教师课前准备充分,认真上好开学第一课;学生上课精神饱满,到课率高,课堂气氛活跃;教室多媒体设备运转正常,教学服务保障到位。

院领导还进入教室观课、听课,检查多媒体设备、教学服务保障是否完好,认真听取了师生对学院教学工作的意见建议。

为保障新学期教学工作的顺利运行,各职能部门提前做好相关准备工作;各二级学院也对本学院的教学情况进行了认真地检查。在各部门密切配合下,全院教学工作开展良好,教学秩序井然有序,各项教学工作正常开展。

(拟稿:教务部 苏红  审核:朱向涛)

上一条:暨阳学院新年第一会!学院召开班子述职会暨新学期中层干部扩大会议