浙江农林大学副校长沈月琴来院调研指导工作

【来源:  编辑:禇凌俊  时间:2022-04-07  浏览:

4月6日,浙江农林大学副校长沈月琴来院调研指导工作,校规划处处长梅亚明、人事处处长孙伟圣、教务处处长郭建忠陪同调研。学院领导徐光辉、潘国忠、李文莉和相关部门负责人参加座谈会。

沈月琴充分肯定了学院近几年工作取得的成效。她指出,面对新形势,学院要以新一轮岗位聘任为契机,进一步理顺关系,凝心聚力,真抓实干,不断推进学院治理体系和治理能力现代化。一是要提高站位,服从大局。要深刻认识本轮岗位设置与聘任工作的重要意义,以高度的政治责任感和历史使命感,全力做好本次岗位聘任工作。二是要科学研判,确保稳定。要充分调研,广泛听取意见和建议,凝聚全院智慧和力量,做到民主决策和科学决策,平稳有序地做好岗位聘任工作。三是要落小落细,精准施策。要加强与校本部在相关政策上的沟通联系,在具体工作中做到工作责任落实到位、操作程序规范到位、思想工作深入到位,确保本轮岗位设置与聘任工作顺利完成。

会上,学院就新一轮岗位聘任总体构想、基本原则、相关政策及建议等方面做了汇报。

与会人员就相关事项进行了广泛深入的交流和探讨。

(办公室 褚朱丹)

上一条:浙江农林大学暨阳学院理论学习中心组举行“学习贯彻全国两会等重要精神”专题学习会