学院召开省绿色学校创建工作推进会

【来源:公共保障部  编辑:禇凌俊  时间:2022-03-28  浏览:

3月23日,学院召开省绿色学校创建工作推进会,研讨部署绿色学校创建工作。院长徐光辉、副院长金松恒出席会议,办公室、组织人事部、教务部、科研管理部、社会合作部、计划财务部、学工部·团委、公共保障部负责人参加会议。

徐光辉对各单位前期工作予以肯定,就进一步推进绿色学校创建迎检工作提出要求:一是思想认识上要高度重视。绿色学校创建是贯彻落实习近平生态文明思想和党的十九大精神的重要内容,也是推动学院精神文明建设的有效举措,各单位要高度重视,把绿色学校创建列入日常工作的重要内容。二是对标对表,抓住重点补齐短板。各单位要仔细研读创建指标,认真挖掘学院办学特色与亮点,针对评价规范进一步完善创建材料。三是绿色学校创建要常抓不懈以此次创建工作为契机,把相关要求和标准落实到日常管理和工作中,健全绿色学校创建长效机制,助力学院高质量发展。

公共保障部负责人通报了前期绿色学校评价规范自评情况,与会人员对指标内容和自评说明逐项进行研讨,并提出完善意见和建议。

公共保障部  胡颖

上一条:学院召开2022年全面从严治党暨“清廉暨阳”建设推进会