【防控疫情在行动】众志成城抗疫情,暨阳校友在行动

【来源:学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室 学工部  编辑:禇凌俊  时间:2020-02-28  浏览:

众志成城抗疫情,暨阳校友在行动。为助力学院抗击疫情,2月27日,学院绍兴地区校友会会长徐浙铭一行向学院捐赠了消毒水、矿泉水、方便面等防疫物资。院长徐光辉、党委副书记高国俊出席,相关职能部门负责人、商学院相关负责人参加了捐赠仪式。

徐光辉对绍兴地区校友会的无私捐赠、爱心义举表示由衷的感谢,捐赠的物资将用于校园疫情防控、消毒工作等方面的需要,为学院疫情防控及新学期开学各项工作提供了保障。

徐浙铭表示,新型冠状病毒肺炎疫情发生后,牵动着全国人民的心,当前疫情防控形势严峻,校友会有义务履行责任,彰显担当,助力母校暨阳学院的疫情防控工作。同时,他们表示将进一步筹措资源,为母校寻找急需的口罩等急需物资。

(学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室