【主题教育】学院召开主题教育调研课题交流汇报会

【来源:  编辑:禇凌俊  时间:2019-11-02  浏览:

11月1日上午,学院党委召开主题教育领导干部调研课题交流汇报会。党委书记潘国忠主持会议,学院领导班子成员参加会议并交流汇报。

潘国忠在主持会议时指出,学院党委围绕主题教育要求,结合学院领导干部各自分管工作,确定了8个调研课题。各位课题牵头人在前阶段开展了认真调研及数据整理分析,并初步形成调研成果。今天就是要通过交流汇报,进一步理清思路,为完善调研报告建言献策,更为调研成果的下一步运用集思广益。会议达成的共识,要及时通过相关程序加紧推进,把后续“落实落地”工作做得更好。

学院领导结合各自分管工作,分别就师资队伍建设、后勤食堂、作风建设、硕士点申报、学风建设、学评教、最多跑一次等课题调研情况作了汇报与交流。

学院主题教育领导小组办公室成员列席会议。

(组织人事 文/黄伟泽 图/褚凌俊)

上一条:我院陈婵老师在浙江省第十一届高校青年教师教学竞赛中喜获佳绩