学院举行第十二届学生节开幕式暨社团纳新推介会

【来源:  编辑:禇凌俊  时间:2019-11-01  浏览:

10月31日,学院第十二届学生节开幕式暨学生社团纳新推荐会在食堂小广场隆重举行。院党委副书记高国俊出席开幕式,办公室、学工部、公共保障部负责人、相关二级学院党总支书记和学生社团指导老师以及1000余名学生社团会员参加了此次活动。

开幕式上,院党委副书记高国俊为第十二届学生节暨纳新推介会致辞,他指出暨阳学子要紧跟着习近平新时代中国特色社会主义思想,认真举办庆七十华诞,扬爱国情怀,传耕读之风,树学风新貌,展蓬勃朝气五大类项目。最后,他宣布第十二届学生节开幕并预祝学生社团纳新推介会取得圆满成功。大学生悦尔音乐社指导老师李洋代表校内指导老师发言;仪式上,还为优秀社团、三星级社团和四星级社团颁发了荣誉证书。在接下来举行社团纳新推介会上,各社团联合玉玄鸟”艺术团举行了汇演预热。

据悉,本届学生节以“不忘初心跟党走 牢记使命勇担当”为主题。学生节中的纳新推介会通过“星级”社团评比为契机,参加纳新活动的有包括公益实践类、体育运动类、文化艺术类、学术科技类等共42个社团。各社团通过展板、新媒体、路演等多种形式为学生们展示了自己社团的特色,引得众多学生在各社团摊位处驻足观看,并积极踊跃地报名参加自己所感兴趣的社团,整个活动现场气氛热烈,充分地体现了广大学生们对于社团生活的热爱与向往。各社团以百花齐放,百家争鸣的姿态为众多学生提供了视觉、听觉和心理上的享受,丰富了师生们的校园生活,为这金秋十月画上了一个完美的句号。

(学工部、团委  屠蒋威  社团发展服务中心/文  通讯社影像部/图)