学院召开干部扩大会议

【来源:  编辑:禇凌俊  时间:2019-07-02  浏览:

本网讯  7月2日,学院召开干部扩大会议宣布关于学院主要领导调整的决定。浙江农林大学党委副书记金佩华出席会议并讲话,校党委委员、组织部部长童晓晖主持会议并宣读董事会关于学院主要领导任免的文件。

经浙江农林大学推荐,学院董事会决定,徐爱俊担任暨阳学院院长、董事会董事。

金佩华指出,这次学院主要领导的调整,是校党委从学院领导班子建设全局出发,经过充分考虑,反复酝酿,慎重研究做出的决定。希望大家能够正确认识、深刻领会、准确把握,并且以实际行动,贯彻落实好这一决定。

金佩华充分肯定了我院近年来取得的成绩,他对学院事业发展和班子建设提出希望和要求:一是坚持提能修身。强化班子建设,提高站位、开拓视野,讲大局识大体,加快适应高等教育快速发展新形势。二是坚持以人为本。不断优化人才队伍,继续深入推进百名博士工程,坚持引培结合,不仅要制度留人,更要感情留人,做到主动关心师生、走近师生、倾听师生;不断强化学院文化建设,营造良好育人氛围,凝聚学院发展的共识。三是坚持依法治院。不断深化党建引领,完善民主集中制原则,加强清廉校园建设,自觉落实一岗双责,认真的处理好改革发展和稳定的关系。

石道金发言,坚决拥护组织决定,感谢组织的信任和关心,感谢班子成员及全体师生员工一直以来对自己工作的大力支持和理解。他深情回顾了暨阳学院发展历程中的重大事件,近年来,在浙江农林大学和诸暨市委市政府的大力支持下,在学院领导班子、中层干部和全体师生的共同努力下,敢于担当,团结一心,风雨同舟,学院的社会声誉不断提升,办学水平不断提高。他希望全体师生继续支持学院新班子的工作,齐心协力,同心同德,取得更加辉煌灿烂的成绩。

徐爱俊发言,感谢组织的信任,感谢学院历届党政班子对学院发展做出的巨大贡献。他表示将努力做到:一是加强学习。向学院历届领导学习,向班子成员学习,向师生员工学习,不断提高履职能力。二是牢记初心。牢记浙江农林大学办暨阳学院的初心,牢记迁址诸暨办学的初心,坚持以本为本,推动四个回归。三是改革发展。坚持走内涵发展、特色发展、创新发展的办学道路,抢抓发展机遇,做好顶层设计,强化制度建设,厚植内涵根基与发展底蕴。他表示将与学院班子成员一起团结带领广大师生员工,在学院新一轮发展的起点上共同谱写新篇章。

潘国忠表示坚决拥护组织决定,将全力支持徐爱俊院长开展工作。他对石道金院长在学院发展过程中的辛勤付出和无私奉献表示感谢。他指出,学院要在国家“双一流”建设快速推进,乡村振兴战略、高等教育强省战略大力实施,浙江农林大学事业快速发展的背景下,因势而谋、顺势而为、乘势而上。他强调,学院正处于继往开来、承上启下的关键历史节点,学院班子成员将凝聚全体暨阳师生干事创业合力,以高度的责任感和使命感,坚决贯彻学校党委的各项战略部署,谋划好学院的发展蓝图和前行路径,一任接着一任干,一张蓝图绘到底。

童晓晖指出,这次调整是学院领导班子建设和事业发展中的一件大事。金佩华副书记的重要讲话是对暨阳学院事业发展寄予的厚望,充分体现了校党委对暨阳学院的高度重视和关心关怀。他希望广大教师、干部要认真学习好、领会好、贯彻好讲话精神,把思想和行动统一到校党委的决策部署上来。希望暨阳学院班子成员、全体教职员工,以奋发有为的精神状态,开拓创新、锐意进取,全力以赴做好各项工作的落实,为暨阳学院又好又快的发展作出更大的贡献。

学院领导班子成员,中层干部,民主党派,学生办主任,全体党支部书记,系部负责人和专业负责人参加会议。

(院办)