学院召开全体辅导员座谈会

【来源:院办  编辑:禇凌俊  时间:2019-04-04  浏览:

在学院硕士点申报的关键年里,辅导员队伍要有新气象,新作为。4月2日下午,在暨阳红学生社区会议室召开了全体辅导员座谈会,院长石道金出席会议并讲话。党委副书记高国俊,院办、学工负责人,各二级学院党总支书记、学工办主任和全体辅导员参加会议。

石道金对我院辅导员的辛勤工作和奉献表示充分肯定。他指出,辅导员是学生与学院交流的核心纽带,要带着高度的责任心,积极推进学生工作的创新发展;要进一步加强学习、提高素质、真抓实干、始终如一,培养敢拼敢做的创业人才,进一步加强优秀校友联系。各二级学院辅导员更应结合各自专业特色加强校园文化建设,扎实做好思想政治工作,为学院硕士点申报,为学院升格成为大学做出新贡献。

会上,各学院辅导员结合学生工作实际,并针对学风建设、文明寝室建设等问题分享了自己的思考和感悟。围绕辅导员工作如何更好地以生为本,有效服务于学院改革发展与学生成长成才展开了交流。

(院办)