开化县文化和广电旅游体育局来体育中心考察调研

发布日期:2023-12-15    作者:     来源:    点击:

12月13日,开化县人民政府党组成员、开化县文化和广电旅游体育局党委书记吴根良一行在诸暨市教体局相关科室负责人陪同下来我院体育中心考察调研,体育中心负责人张建青陪同调研。

张建青对吴根良一行的来访表示欢迎,简要介绍了学院整体概况与体育中心“三馆一场”基本情况。考察团就我院体育场馆设计建设、设施设备、运营管理和对外开放等情况进行了详细了解。吴根良对我院体育中心在满足学院教学、文体活动提供重要场地支撑的同时,积极做好市校共享,满足诸暨市民来场馆健身锻炼、开展赛事活动表示充分肯定。

此次考察调研,对开化县文化和广电旅游体育局规划建设开化县综合体育中心、提升全民健身运动水平有着很好的借鉴意义。