温州大学副校长薛伟一行来我院考察交流

【来源:院办(新闻宣传中心)  编辑:方平  时间:2016-01-08  浏览:

1月7日下午,温州大学副校长薛伟、温州大学瓯江学院院长、党委书记等一行9人来我院考察交流。副校长王自勇,学院领导石道金、寿韬、修树东、张晓优接待了薛伟一行。校办、院办相关负责人参加座谈交流会。

薛伟介绍了温州大学瓯江学院的基本情况及发展思路,对新校区的建设和战略规划作了简要说明。王自勇代表学校向薛伟一行表示欢迎,并介绍了暨阳学院迁址诸暨办学的基本情况和建设过程,对诸暨市政府和学校的相关支持政策作了具体说明。院长石道金介绍了学院迁址诸暨办学的运行情况。双方围绕独立学院迁址办学的战略规划、工程建设、办学运行等方面进行了深入的探讨和交流。

座谈会后,薛伟一行参观了学院院士林、图书馆、体育中心等地。

(院办·新闻宣传中心  方平/文  褚凌俊/图)