全省首个!暨阳学院成立区块链专项教育基金!

【来源:  编辑:禇凌俊  时间:2020-07-12  浏览:

7月9日下午,国金公链绍兴运营中心向浙江农林大学暨阳学院捐资500万元,设立区块链专项教育基金。这也是全省首个以区块链为主题的专项教育基金。

在签约仪式上,记者了解到,该基金将助力暨阳学院万人区块链人才培育计划。根据计划,国金公链绍兴运营中心和浙江农林大学暨阳学院将联合开发符合学院和学生发展的区块链技术与应用相关课程,培训约1万名区块链人才。

此外,双方还将以共建实验室的形式,加快区块链基础性、前瞻性和交叉性基础理论研究,推动区块链关键技术突破。

浙江新闻:https://zj.zjol.com.cn/news.html?id=1483683&from=timeline

 

 

上一条:秀美山下湖 大地艺术作品——属于晨晓艺术的公共性
下一条:新华社:让手机成为“新农具” 这所学校要培训400位农民当主播

关闭

Copyright @ 暨阳学院 All right reserved.

中国浙江诸暨市浦阳路77号 邮编:311800