我院教师在高校外语教学大赛中创历史最好成绩

【来源:人文系  编辑:徐寒建  时间:2013-05-15  浏览:

近日, 第四届“外教社杯”全国高校外语教学大赛(浙江赛区)(大学英语组)在绍兴文理学院举行,来自省内30多所本科院校的近60名教师参加了此次大赛。我院人文系张华和缪肖强两位老师参加了此次大赛“视听说组”和“综合组”的比赛。

比赛中,两位老师以独特的教学设计、生动的课堂教学、机敏的临场表现和真诚的师风师德给现场的评委和观众留下了深刻的印象,经过激烈角逐,张华老师获“视听说组”一等奖,缪肖强老师获 “综合组”二等奖,这是我院教师在全国“外教社杯”英语教学大赛中获得的历史最好成绩,为学院赢得了荣誉,展现了我院教师过硬的业务素质和独特的个人风采,为今后的比赛积累了宝贵的经验。

据悉,“外教社杯”全国高校英语教学大赛由教育部高等学校外语专业教学指导委员会,教育部高等学校大学英语教学指导委员会和上海外语教育出版社联合主办,旨在搭建全国性的竞赛平台,推动我国高校师资队伍建设,促进教师职业技能发展,深化大学英语教学改革。

(人文系)